
Dispositivos e acessórios
Caldeirada de Lulas
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
lulas cortadas em pedaços800 g
-
vinho branco80 g
-
malagueta seca (opcional)1
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada em quartos800 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Nutrição por 1 doses
Energia
296 kcal /
0 kJ
Proteína
27 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de marisco
45min
Arroz de tamboril
35min
Feijoada de chocos
45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Feijoada de chocos
40min
Arroz de lulas
1h
Lulas guisadas
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de lulas
35min