Dispositivos e acessórios
Caldeirada de lulas
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
lulas cortadas em pedaços800 g
-
vinho branco80 g
-
malagueta seca (opcional)1
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada em quartos800 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
461.6 mg
Proteína
25.9 g
Energia
1372 kJ /
327.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldeirada de marisco
40 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Massada de lulas
35 Min