Caldeirada de lulas

Caldeirada de lulas

4.6 219 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • cebola
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • lulas cortadas em pedaços
    800 g
  • vinho branco
    80 g
  • malagueta seca (opcional)
    1
  • folha de louro
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • batata cortada em quartos
    800 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g

Nutrição por 1 dose

Sódio 461.6 mg
Proteína 25.9 g
Energia 1372 kJ / 327.9 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 37.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...