Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 800 g lulas cortadas em pedaços
- 80 g vinho branco
- 1 malagueta seca (opcional)
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de marisco
45 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Massada de peixe
55 min
Arroz de lulas
1h
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de tamboril
35 min
Caldeirada de peixe
45 min
Feijoada de chocos
45 min
Massada de lulas
35 min