![Caldeirada de Lulas Caldeirada de Lulas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B85C61C-D77F-42A7-9200-C9B229EA2090/Derivates/0F97176F-BB0D-45FC-AD92-703579FDE255.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 800 g lulas cortadas em pedaços
- 80 g vinho branco
- 1 malagueta seca (opcional)
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massada de lulas
35min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1u. 20min
Caldeirada de peixe
45min
Lulas guisadas
50 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Arroz de lulas
1 godz.
Arroz de polvo
1u. 15min