Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g lombos de salmão s/ pele
- ½ limão, só o sumo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 40 g azeite
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g natas
- Queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão
45min
Massa com salmão e espinafres
40min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Penne de atum com manjericão
35min
Linguini com bacon e camarão
35min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne com frango e béchamel carilado
45min