Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g lombos de salmão s/ pele
- ½ limão, só o sumo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 40 g azeite
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g natas
- Queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min