Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 10 g coentros
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 40 g azeite
- 250 g massa tipo penne
- 2 dentes de alho
- 450 g peitos de frango cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Azeitonas pretas s/ caroço
Béchamel
- 20 g manteiga
- 50 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1795.6 kJ / 429.2 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 898.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Penne com carne picada
45 Min
Penne com atum
30 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Penne de frango caprese
35 Min