Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g morangos desidratados
- 50 g passas de uva
- 40 g alperces secos cortados em quartos
- 50 g cerejas cristalizadas cortadas em quartos
- 60 g rum
- 40 g amêndoa laminada
- ½ limão, só a casca
- 1 vagem de cardamomo, só as sementes
- 75 g açúcar amarelo
- 180 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ovo
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de canela em pó
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1374.6 kJ / 328.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 140.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de rolo
40min
Sopa dourada
1h 20min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Bolo de polenta
1h
Kouglof
5h
Tarteletes doces de tomate
Nenhuma avaliação
Gelado mascarado
8 godz.
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Bucatini
1h
Bolinhos de coco
20min
Ovos verdes
40min