Dispositivos e acessórios
Cristas de galo
Preparação 1h
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
banha120 g
-
ovo1
-
água120 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
maçã reineta s/ casca e cortada em quartos200 g
-
limão só o sumo½
-
água45 g
-
açúcar200 g
-
amêndoa laminada100 g
-
toucinho gordo25 g
-
gemas de ovo6
-
canela em pó½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
12 mg
Proteína
4.3 g
Energia
844.3 kJ /
201.8 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papos de anjo
50 Min
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Quindins
1 Std.
Pampilhos
4 Std.
Celestes
2 Std. 30 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Ovos verdes
1 Std. 10 Min
Capuchas da Ilha
25 Min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Bêbedos e borrachões
1 Std.