Dispositivos e acessórios
Cristas de galo
Preparação 1h
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
banha120 g
-
ovo1
-
água120 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
maçã reineta s/ casca e cortada em quartos200 g
-
limão só o sumo½
-
água45 g
-
açúcar200 g
-
amêndoa laminada100 g
-
toucinho gordo25 g
-
gemas de ovo6
-
canela em pó½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
12 mg
Proteína
4.3 g
Energia
844.3 kJ /
201.8 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de laranja
30min
Pudim flan
3h
Papos de anjo
50min
Brisas do Lis
1h 15min
Bolo Moka
1h
Bolo de ananás
2h
Soufflé de marisco
2h
Verrines de castanha e chocolate
25min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Fofos com creme de laranja
1h
Bolos da Morávia
3h
Baguetes com manteiga de ervas
30min