Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 700 g
- Energia
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Proteína
- 61.7 g
- Hidratos de carbono
- 328.5 g
- Gordura
- 64.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 44.1 g
- Sódio
- 4683.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
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4h
Carcaças de espelta
23h 40min
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16h 30min
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Bijoux de trigo e centeio
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Pão de centeio e banha
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Pão de lavrador
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Pão de água com massa-mãe
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15h
Massa-mãe em pó
24 Std.