Pão Venezia
TM6 TM5

Pão Venezia

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Massa-mãe de trigo

  • 150 g água
  • 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
  • 150 g farinha tipo 65

Massa principal

  • 175 g água fria
  • 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 2 c. chá de sal
  • 4 c. sopa de azeite

Nutrição
por 700 g
Energia
8678 kJ / 2074.1 kcal
Proteína
61.7 g
Hidratos de carbono
328.5 g
Gordura
64.1 g
Gordura saturada
9.3 g
Fibra
44.1 g
Sódio
4683.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas