Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 700 g
- Energia
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Proteína
- 61.7 g
- Hidratos de carbono
- 328.5 g
- Gordura
- 64.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 44.1 g
- Sódio
- 4683.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão rústico
2h
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão branco
15 godz.
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de leitelho
18 Std.
Botões doces
2 godz. 45 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Massa-mãe
360h
Pão rústico suíço
25u. 20min
Baguetes
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21h