Dispositivos e acessórios
Pão Venezia
Preparação 30min
Total 17h 10min
700 g
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)15 g
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
água fria175 g
-
sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 700 g
Sódio
4683.3 mg
Proteína
61.7 g
Energia
8678 kJ /
2074.1 kcal
Gordura
64.1 g
Fibra
44.1 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
328.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Pão rústico
2h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão branco
15h
Pão pardo torcido
16h
Pão de água com massa-mãe
21h