Pães de raiz recheados
TM5 TM6

Pães de raiz recheados

(Nenhuma avaliação)

INGREDIENTES

Massa-mãe de trigo

  • 150 g água
  • 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
  • 150 g farinha tipo 65

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 250 g água fria
  • 350 g farinha tipo 65
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 2 c. chá de sal

Recheio e acabamento

  • 50 g queijo Emmental
    ou 50 g queijo Gruyère
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 30 g azeitonas s/ caroço cortadas ao meio
  • 50 g noz triturada grosseiramente
  • Água q.b. p/ vapor

Nutrição
por 1 unidade
Energia
4891 kJ / 1201 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
185 g
Gordura
28 g
Fibra
11 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo