Dispositivos e acessórios
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
Preparação 30min
Total 8h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de habas secas de soja blanca peladas
-
50 g de arroz de grano redondo
Salsa
-
70 g salsa de soja
-
30 g de vinagre
-
10 g de azúcar moreno
-
1 cebolleta tierna cortada en diagonal en rodajas finas
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
Tortitas
-
2 dientes de ajo
-
50 g de agua
-
1 huevo
-
2 cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
200 g de solomillo de cerdo, cortado a cuchillo (en dados de 5 mm)200 g de carne picada de cerdo
-
40 g cebollino fresco en trozos de 1 cm
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
150 g de brotes de soja frescos
-
100 g de col china fermentada (kimchi) en trozos de 1 cm
-
3 - 4 cucharadas de aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7 g
Energia
405 kJ /
97 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Pan rústico
2h
Pan árabe sin gluten
1h 30min