
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
ou 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 357 kcal / 1493 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cinco especias chinas
10min
Cochinita pibil
3h 50min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Curry indio de rape
30min
Pollo tikka masala
30min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Pollo korma (India)
50min