Pato Pekín - China

Pato Pekín - China

4.6 25 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 raciones

Ingredientes

Adobo y salsa
  • de melaza de cebada malteada
    20 g
    20 g de miel
  • de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
    ½ cucharadita
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    30 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de agua
    20 g
  • de salsa hoisin
    1 cucharada
Magrets
  • magrets de pato
    2
  • de agua
    250 g
Crêpes
  • de agua (y 20 g muy fría)
    130 g
  • de harina de trigo
    200 g
  • pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
    1 - 2
  • cebolletas rectas tiernas
    3 - 4
  • de maicena para espolvorear
    2 cucharaditas
  • de aceite de sésamo
    1 cucharada
Terminación
  • de aceite para freír
    300 - 400 g
  • de salsa hoisin
    2 - 3 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 357 kcal / 1493 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 25.3 g
Hidratos de carbono 17.8 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...