Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 614 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Harira
7 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Pastilla au poulet
1h 10min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1 godz.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Pain marocain
3h 40 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Pain marocain
2h 45min
Soupe à la coriandre
50min
Crêpes mille trous
1h 10min