Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 614 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Cornes de gazelle
1 Std.
Soupe harira
40 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pastilla au poulet
1h 10min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Pain marocain
3hod. 40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Harira
7 Std.
Sfenj - donuts marocain
2 Std. 45 Min