Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 614 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Soupe à la coriandre
50 Min
Pain marocain
2h 45min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pain marocain
3u. 40min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2hod. 15min
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min