Pain marocain

Pain marocain

4.4 82 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
8 portions

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sel
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 20 g d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.8 g
Energia 1053 kJ / 269 kcal
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 45.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...