Dispositivos e acessórios
Pain marocain
Preparação 30min
Total 3h 40min
8 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.8 g
Energia
1053 kJ /
269 kcal
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain marocain
2h 45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain indien (naan)
1h 50min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Harira
7h
Pain pide (pain turc)
2h
Pains turcs
2h 15min