Dispositivos e acessórios
Pain marocain
Preparação 30min
Total 3h 40min
8 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.8 g
Energia
1053 kJ /
269 kcal
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Soupe harira
40 Min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Msemen
40 Min