Aubergines à la bonifacienne

Aubergines à la bonifacienne

4.5 115 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

  • 4 aubergines
  • 150 g de mie de pain coupée en morceaux
  • 200 g lait froid
  • 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 3 œufs
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 633 mg
Proteína 17.9 g
Energia 1407 kJ / 337.5 kcal
Gordura 20 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 18.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...