Versões compatíveis
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Hidratos de carbono
- 0.36 g
- Gordura
- 20.25 g
- Fibra
- 0.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Lombrices en el jardín
8 Std. 30 Min
Mousse de salmón
5h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Huevos de codorniz Villaroy
3 Std.