Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza

Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza

3.7 16 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 350 g de agua
  • 15 g de zumo de limón
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 12 huevos de codorniz
  • 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
  • 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría

Nutrição por 1 unidad

Energia 195 kcal / 815 kJ
Proteína 2.75 g
Gordura 20.25 g
Hidratos de carbono 0.36 g
Fibra 0.19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...