Dispositivos e acessórios
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Preparação 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
250 g de mantequilla en trozos
-
350 g de agua
-
15 g zumo de limón
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
12 huevos de codorniz
-
12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
-
300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.75 g
Energia
815 kJ /
195 kcal
Gordura
20.25 g
Fibra
0.19 g
Hidratos de carbono
0.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Carabineros a la sal
20min
Chips con puerro y gambas
25min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Langostinos dos salsas
30min