Versões compatíveis
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Hidratos de carbono
- 0.36 g
- Gordura
- 20.25 g
- Fibra
- 0.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Langostinos al romesco
15 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Espumoso de cava con frutos rojos
4sa 50 dk
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min