
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 oz red split lentils
- 18 oz water
- 4 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 14 oz eggplants
- 2 oz olive oil
- 7 oz yellow onions halved
- 3 garlic cloves
- 1 bell pepper green or red, cut into pieces (approx. 5.5 oz)
- 1 can tomatoes (approx. 15 oz), undrained
- 4 oz red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ oz unsalted butter plus extra to grease
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 492 kcal / 2064 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 7.4 g
Receitas alternativas
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Caponata
50min
Indian Vegetable Curry
50min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min