Dispositivos e acessórios
Mini pizzas «Tricolores »
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingredientes
-
200 g de mozzarella égouttée, en dés
Pâte
-
330 g de lait
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
550 g de farine
Garniture et finitions
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sel
-
220 g d'épinards en branches, surgelés décongelés puis essorés
-
100 g de jambon cuit en dés (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
12 g
Energia
1061 kJ /
253 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza margherita
2h 10min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Calzone
2h 50min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Gâteau à la crème
45min