Dispositivos e acessórios
Focaccia aux pois chiches
Preparação 10min
Total 3h
18 tranches
Ingredientes
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Granola
1h 40min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Biscuits au quinoa
1h
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pain paysan
3h
Tarte aux épinards
55min
Pain aux graines de lin
1h 30min