Dispositivos e acessórios
Focaccia aux pois chiches
Preparação 10min
Total 3h
18 tranches
Ingredientes
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Torta di Pane
1h 20min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Pizza à la courge
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade de légumes citronée
15min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Riz au mélange de légumes
55min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min