Focaccia aux pois chiches

Focaccia aux pois chiches

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
18 tranches

Ingredientes

  • 240 g de pois chiches en boîte égouttés
    240 g de pois chiches, cuits, égouttés
  • 510 g d'eau
  • 25 g de levure fraîche
    1 sachet de levure sèche
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
  • 900 g de farine
  • 150 g de pancetta en dés
  • 1 c. à café de sel selon les goûts
  • 1 brin de romarin, frais lavé et séché

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9 g
Energia 1234 kJ / 295 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...