Dispositivos e acessórios
Focaccia aux pois chiches
Preparação 10min
Total 3h
18 tranches
Ingredientes
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Amandes cacao moka
50min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Pizza à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Focaccia sans gluten
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Biscuits aux noix
1h 15min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Pain aux graines de lin
1h 30min