Dispositivos e acessórios
Focaccia aux pois chiches
Preparação 10min
Total 3h
18 tranches
Ingredientes
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poudre pour thé Chai
15min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Pain müesli
2h
Séré aux herbes
10min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Pizza à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Velouté orange-courge
35min
Gâteau aux carottes
1h 10min