Calzone

Calzone

4.8 13 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 portions

Ingredientes

Pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
    2 c. à café de levure sèche
  • 400 g de farine fleur
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
  • 1 ½ c. à café de sel
Garniture
  • 300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
  • 40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
  • 1 c. à café de sel
  • 6 feuilles de basilic frais lavé et séché
  • 100 g de jambon en lamelles

Nutrição por 1 portion

Energia 851 kcal / 3558 kJ
Proteína 40 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...