Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Calzone
2h 50min
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Burgers de dinde
1h 25min
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Flatbread de pommes de terre
12h
Focaccia à la saucisse
2h
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Brownies
1h
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min