Dispositivos e acessórios
Calzone
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingredientes
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
400 g de farine fleur
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais lavé et séché
-
100 g de jambon en lamelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
40 g
Energia
3558 kJ /
851 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tartelettes aux légumes
55min
Shake protéiné choco-vanille
10min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Calzoni végétariens
1h 50min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Tartelettes aux oignons
35min
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Fondant
1h 10min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Nenhuma avaliação
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min