Dispositivos e acessórios
Moutarde de Bénichon
Preparação 5min
Total 40min
1 bocal
Ingredientes
-
25 g de graines de moutarde noire
-
50 g de vin blanc, sec
-
50 g de sucre candi
-
150 g d'eau
-
½ bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
300 g de concentré de jus de poire300 g de vin cuit
-
45 g de farine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
21 g
Energia
6670 kJ /
1593 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
331 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau des rois
1h 55min
Caramels à la crème
2h
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Papet vaudois
55min