Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
ou 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 331 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Caramels à la crème
2 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Tarte au vin cuit
45 min
Knöpflis
50min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min