Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (opcional)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Feijoada
1h 10min
Feijoada à brasileira
6 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rancho
2h 45min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Rancho
24 godz.
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min