Dispositivos e acessórios
Feijoada à transmontana
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
grelos cortados em pedaços150 g
-
água1300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
toucinho fresco cortado em pedaços100 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços100 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
salpicão cortado em pedaços150 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
tomate em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (opcional) seca1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
feijão-encarnado cozido escorrido550 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
626.8 mg
Proteína
26.2 g
Energia
2230.2 kJ /
533 kcal
Gordura
41 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada
1h 10min
Rancho
24h
Rancho
2h 45min
Rabanadas
55min
Favada
55min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Frango com molho de leitão
1h
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Feijoada à brasileira
6h