
Dispositivos e acessórios
Feijoada à transmontana
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
grelos cortados em pedaços150 g
-
água1300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
toucinho fresco cortado em pedaços100 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços100 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
salpicão cortado em pedaços150 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
tomate em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (opcional) seca1
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
feijão-encarnado cozido escorrido550 g
Nutrição por 1 dose
Energia
490 kcal /
0 kJ
Proteína
26 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de enchidos e feijão
35min
Feijoada
1h 10min
Sopa da pedra
1h 30min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rancho
24h
Frango na púcara
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Rancho
2h 45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Arroz tipo paella
45min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Arroz de feijão com morcela
35min