
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (opcional)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Rancho
24 Std.
Arroz de enchidos e feijão
35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Sopa da pedra
13 Std.
Rancho
2h 45 min
Feijoca com entrecosto
1h