
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 900 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 40 g azeite
- ½ malagueta
- 2 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- 80 g pimento verde cortado em tiras
- 500 g feijão encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 319 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Feijoada de chocos
45min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Feijoada de chocos
40min
Massada de lulas
35min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de polvo
1h 15min
Polvo à lagareiro
1h 30min