Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 862.3 mg
Receitas alternativas
Arroz de míscaros
25 min
Bolinhos de bacalhau
1h
Arroz de cabidela
50min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Pudim de laranja
5 Std.
Aletria de laranja
40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Aletria de cortar à faca
35min
Bola de carne
1h 20min