Papas de sarrabulho

Papas de sarrabulho

4.3 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 doses

Ingredientes

  • farinha de milho branca
    150 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    1000 g
  • carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
    200 g
  • presunto cortado em pedaços
    75 g
  • chouriço cortado em pedaços
    80 g
  • perna de frango s/ pele
    1
  • ossos de suã cortados em pedaços
    200 g
  • entremeada
    100 g
  • sangue de porco
    500 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • piripíri
    1 pitada de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 862.3 mg
Proteína 34.7 g
Energia 1782.9 kJ / 426.1 kcal
Gordura 23.2 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...