Dispositivos e acessórios
Papas de sarrabulho
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
farinha de milho branca150 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços200 g
-
presunto cortado em pedaços75 g
-
chouriço cortado em pedaços80 g
-
perna de frango s/ pele1
-
ossos de suã cortados em pedaços200 g
-
entremeada100 g
-
sangue de porco500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
862.3 mg
Proteína
34.7 g
Energia
1782.9 kJ /
426.1 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de cabidela
50min
Rabanadas
55min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Arroz de cabidela
1h 10min
Leite creme
25min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Aletria de laranja
40min
Aletria de coco
40min
Formigos
35min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Aletria de cortar à faca
35min
Geleia de marmelo
1h