Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
ou 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4856.3 kJ / 1160.7 kcal
- Proteína
- 103.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 65.6 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 10995.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bolo de mousse de chocolate
30 min