Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata

Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata

4.7 124 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 g de leche
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de orégano seco

Nutrição por 1 ración

Energia 534 kcal / 2235 kJ
Proteína 47 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 1288 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...