Versões compatíveis
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1288 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo al ron cola
45 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4hod.
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min