Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso emmental en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de sal
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1288 mg
Proteína
47 g
Energia
2235 kJ /
534 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Lasaña 3.0
1h 30min