
Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm1000 g
-
de queso emmental en trozos200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)4
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de sal2 cucharaditas
-
de tomate troceado en conserva600 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de azúcar1 cucharadita
-
de leche400 g
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
534 kcal /
2235 kJ
Proteína
47 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
1288 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha