Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata

Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata

4.7 124 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
    1000 g
  • de queso emmental en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
    4
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de tomate troceado en conserva
    600 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de leche
    400 g
  • de mantequilla en trozos
    60 g
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de orégano seco
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 534 kcal / 2235 kJ
Proteína 47 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 1288 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...