
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 969 kcal / 4057 kJ
- Proteína
- 25.2 g
- Gordura
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 138.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 18.6 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pixín amariscado
3h 30min
Casadielles
3h
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Pan de muerto
3h
Caramelos de casadielles
25min
Sobaos
30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min