Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 4057 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 138.8 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2hod.
Sobaos
30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Bica de Castro Caldelas
1u. 20min
Calzone de sobrasada y queso
1hod.
Coca de sardinas
30min
Bollos con salsa de ciruela
2hod.
Melindres (Galicia)
1hod.
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Trenza de leche
2hod. 30min