Sopa thai de pollo

Sopa thai de pollo

4.6 25 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • granos de pimienta negra
    5 - 10
  • de jengibre fresco (2,5 cm)
    1 trozo
  • de cilantro fresco
    2 ramitas
  • de lemon grass fresco (en trozos de 2 cm)
    4 tallos
  • de caldo de pollo
    400 g
  • de leche de coco
    800 g
  • de galanga fresca (opcional)
    6 rodajas
  • hojas de lima kaffir frescas
    10
  • carne de cuarto trasero de pollo sin hueso (en tiras de 1 cm)
    300 g
  • de mazorcas de maíz mini (en cuartos longitudinales)
    50 g
  • de champiñones frescos pequeños (enteros o en mitades)
    120 g
  • de zumo de lima
    60 g
  • de salsa de pescado thai
    45 g
  • chile rojo cortado en rodajas finas
    1
  • cebolleta recta cortada en diagonal en rodajas finas
    1
  • de cilantro fresco picado grueso
    4 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 109.5 kcal / 458 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 3.7 g
Hidratos de carbono 7.5 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...