Sopa asiática de verduras con tofu

Sopa asiática de verduras con tofu

4.5 30 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de hojas de cilantro fresco
    15 g
    15 g de hojas de perejil fresco
  • de salsa de soja (y algo más para servir)
    30 g
  • de aceite virgen de sésamo
    30 g
  • de tofu firme escurrido, en dados de 2 cm
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de rábano daikon en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco en láminas
    30 g
  • de agua
    1000 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero vegano
    2 cucharadas
    2 pastillas de caldo de verduras, vegano
  • de cebolleta recta cortada en rodajas diagonales
    100 g
  • de tirabeques en mitades
    100 g
  • de fideos orientales de trigo
    100 g
    100 g de fideos ramen secos
  • de vinagre
    2 - 3 cucharadas
  • de jarabe de agave
    1 - 2 cucharadas
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 191 kcal / 800 kJ
Proteína 8 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...