
Dispositivos e acessórios
Tabulé - Líbano
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)30 g
-
de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear15 g
-
de cilantro fresco (opcional) (hojas y parte del tallo)10 g
-
de tomates (en cuartos y sin semillas)500 g
-
de cebolletas en cuartos250 g
-
de zumo de limón80 g
-
de bulgur50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
135 kcal /
567 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
8.5 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha