Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Hidratos de carbono
- 27.31 g
- Gordura
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
Receitas alternativas
Ensaimadas individuales
9 godz.
Marquesas
30 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Fritillas
35 Min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de llanda
40min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min