Dispositivos e acessórios
Almoixàvenas
Preparação 25min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
130 g de leche
-
120 g de agua
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
170 g de harina de repostería
-
4 huevos
Almíbar de miel
-
100 g de agua
-
200 g de miel
-
100 g de azúcar para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.75 g
Energia
876 kJ /
210 kcal
Gordura
9.48 g
Fibra
0.42 g
Hidratos de carbono
27.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad valenciana
20 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fritillas
35min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Tarta de moka
1h 30min
Cremadillos
3h 50min
Coca de morcilla
1h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Coca de llanda
40min