Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Hidratos de carbono
- 27.31 g
- Gordura
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
Receitas alternativas
Marquesas
30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas dulces y saladas
1h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Flan de café
4h 20min
Coca de llanda
40 min
Ensaimadas individuales
9h