Dispositivos e acessórios
Almoixàvenas
Preparação 25min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
130 g de leche
-
120 g de agua
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
170 g de harina de repostería
-
4 huevos
Almíbar de miel
-
100 g de agua
-
200 g de miel
-
100 g de azúcar para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.75 g
Energia
876 kJ /
210 kcal
Gordura
9.48 g
Fibra
0.42 g
Hidratos de carbono
27.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad valenciana
20 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochos borrachos
1h 5min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Monas de Pascua
2h 40min
Tortas dulces y saladas
1h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Mantecados empolvados
2h
Xuxos de crema
1h 30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Ensaimadas individuales
9h
Coca de llanda
40min