
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g korte korrel rijst japonica
- 20 g olie
- 1 teentje knoflook
- 250 g varkensvlees stukken, pezenvrij, zonder been in reepjes (1 cm x 3-4 cm), drooggedept met keukenpapier
- 410 g water en iets meer om de rijst te dekken
-
5
g Shaoxing rijstwijn (opcional)
ou 5 g rijstazijn (opcional) - 10 g lichte sojasaus
- 5 g donkere sojasaus
- 10 g oestersaus
- 1 tl Chinees vijfkruidenpoeder
- 1 tl suiker
- 1 tl zout
- 10 g zwarte azijn Chinkiang
- ½ - 1 tl gemalen witte peper
- 10 - 12 shiitake, vers
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 469 kcal / 1962.4 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 901.5 mg
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