Mille-feuille crabe, petit pois et avocat

4.2 18 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 3 brins d'aneth frais
  • 100 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 100 g de petits pois frais
  • 6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 125 g de yaourt nature
  • 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 200 g de chair de crabe frais égouttée
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
  • 2 avocats coupés en fines lamelles

Nutrição por 1 portion

Energia 206.5 kcal / 864.1 kJ
Proteína 13 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 545.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...