Dispositivos e acessórios
Fruits d'été en papillote
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
247 kJ /
58 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
11 Receitas
França
França
Papillotes saveurs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gratin aux fruits rouges
20min
Tartare de légumes
30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine saumon-endive
10min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h