Dispositivos e acessórios
Fruits d'été en papillote
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
247 kJ /
58 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients
11 Receitas
França
França
Papillotes saveurs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade d'été
10min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Tartare de légumes
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Salade bretonne
2h 15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de fruits
15min