Dispositivos e acessórios
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
5990 kJ /
1336 kcal
Gordura
75 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
158 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine familiale
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Ciabattines
3h 30min
Sabayon classique
15min
Biscuits aux amandes
1h
Massepain
1h 10min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Pâte de base pour pain
24h 5min
Crackers au fromage
2h 30min
Tarte aux coings
8h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Ketchup de tomates
1h 15min