'Cobbler' aux pêches et aux prunes

'Cobbler' aux pêches et aux prunes

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

Pâte à Cobbler
  • du beurre salé mou, pour graisser
  • 250 g de sucre
  • 250 g de beurre salé mou
  • 250 g de farine fermentante
  • 4 œufs de taille moyenne
  • 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
  • 4 pêches coupées en deux, dénoyautées
  • 4 prunes coupées en deux, dénoyautées
  • 60 g de sucre
  • 20 g de jus de pomme
  • 200 g de crème double (env. 48% M.G.)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 5990 kJ / 1336 kcal
Gordura 75 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 158 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...