Dispositivos e acessórios
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
5990 kJ /
1336 kcal
Gordura
75 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
158 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine familiale
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Velouté de courgettes
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Cheesecake cuit
3h 10min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Crème de champignons
20min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min