Dispositivos e acessórios
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
5990 kJ /
1336 kcal
Gordura
75 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
158 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine familiale
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Betterave sucrée
10min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Confiture à la fraise
1h 5min
Cheesecake cuit
3h 10min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nenhuma avaliação
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Biscuits Brownie
1h 35min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Biscuits au beurre
50min