Dispositivos e acessórios
Biscuits chapeau Napoléon
Preparação 40min
Total 2h
60 morceaux
Ingredientes
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2 g
Energia
433 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school
10 Receitas
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Sauce béarnaise
15min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Ketchup de tomates
1h 15min