Dispositivos e acessórios
Biscuits chapeau Napoléon
Preparação 40min
Total 2h
60 morceaux
Ingredientes
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2 g
Energia
433 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school
10 Receitas
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits croquants
1h 30min
Biscuits au nougat
2h 30min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Crackers au fromage
2h 30min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Rouleaux de lasagnes
1h
Pesto au basilic
10min
Biscuits Brownie
1h 35min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Croustade aux champignons
1h 40min