Dispositivos e acessórios
Conejo guisado
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 rebanada de pan del día anterior
-
1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 ramitas perejil fresco
-
200 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.3 g
Energia
1886 kJ /
451 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Conejo a la cazadora
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la huertana
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con conejo
1h 15min