
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (opcional)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 346 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 45.1 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Gazpacho de mero
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Sepia al ajillo
25min
Conejo con romesco y piñones
55min
Calamares a la mallorquina
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Ternera con setas al brandy
45min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Ternera al ron con setas
25min