Sepia a la mallorquina (Baleares)

Sepia a la mallorquina (Baleares)

4.7 344 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de sepia limpia cortada en dados
    1500 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de brandy
    230 g
  • de cebolla en cuartos
    350 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • guindilla seca (opcional)
    ½
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 346 kcal / 1447 kJ
Proteína 45.1 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 5.3 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...