Sepia a la mallorquina (Baleares)

Sepia a la mallorquina (Baleares)

4.7 347 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de sepia limpia cortada en dados
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 230 g de brandy
  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • ½ guindilla seca (opcional)
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 346 kcal / 1447 kJ
Proteína 45.1 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 5.3 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...