Dispositivos e acessórios
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sepia limpia cortada en dados
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de brandy
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ guindilla seca (opcional)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.1 g
Energia
1447 kJ /
346 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de sepia con patatas
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape en salsa americana
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Calamares encebollados
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia al ajillo
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao con langostinos
1h