Dispositivos e acessórios
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sepia limpia cortada en dados
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de brandy
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ guindilla seca (opcional)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.1 g
Energia
1447 kJ /
346 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia con ratatouille
1h
Calamares encebollados
1h
Caldereta de dorada
40min
Sepia al ajillo
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Arroz brut mallorquín
1h