
Dispositivos e acessórios
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de sepia limpia cortada en dados1500 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de brandy230 g
-
de cebolla en cuartos350 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
guindilla seca (opcional)½
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
346 kcal /
1447 kJ
Proteína
45.1 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha

COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México