Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (opcional)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h
Rape al oporto
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia con ratatouille
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Bacalao con chirlas
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min