Versões compatíveis
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de tequila
- 300 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 brins de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 piment moyennement fort
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 1400 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Tartinade crabe-coco
20 Min
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Caipirinha
5 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Pintxo donosti
2h 15min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min