Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes

Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes

4.0 4 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'eau
  • 15 g d'algues wakamé en flocons
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 250 g de ricotta
  • du poivre moulu
  • 8 tranches de saumon fumé (180 g)
  • 4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
  • 1 orange pelée à vif
  • 1 pomélo rose, pelé à vif
  • 2 clémentines pelées à vif
  • 1 c. à soupe de graines de grenade (opcional)
  • 1 brin de menthe fraîche équeuté

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 26 g
Energia 1702 kJ / 407 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...