Dispositivos e acessórios
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Preparação 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (opcional)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
1702 kJ /
407 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Falafels
12h 45min
Tahini maison
15min
Houmous au citron
5min
Houmous
13h 10min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Korma d'agneau
13h 50min
Tacos de crevettes
1h
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h