Versões compatíveis
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1890 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Cogumelos à bulhão pato
20min