Versões compatíveis
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1890 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Crepes com espinafres e ovo
1 Std. 5 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 Std. 5 Min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min