
Versões compatíveis
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1890 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos recheados com bacon e alheira e Arroz de grelos
45min
Cogumelos recheados
35min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Molho holandês
15min