Versões compatíveis
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1890 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wraps de frango e abacate
25 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Rolos de beringela com presunto
50min
Esparguete preto com camarão
45 min
Poke havaiano
45 min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min