Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
TM5 TM6

Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate

4.8 (36 avaliações )

INGREDIENTES

  • 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 400 g tomate em pedaços
  • 10 g açúcar amarelo
  • 1 c. chá de orégãos
  • 50 g queijo feta
  • 10 g manjericão, só as folhas
  • 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1890 kJ / 433 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
29 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas