Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Preparação 10min
Total 2h
4 unidades
Ingredientes
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)4
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alho em pó1 c. chá de
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
açúcar amarelo10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo feta50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
34 g
Energia
1890 kJ /
433 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Salteado de legumes com massa folhada
50 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min