Versões compatíveis
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1890 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Wraps de frango e abacate
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 godz. 10 min
Taças de couve roxa com frango
25min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1hod. 15min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Pescada com molho de tomate fresco
35min