Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate

Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate

4.8 100 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
4 unidades

Ingredientes

  • cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
    4
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
    300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate em pedaços
    400 g
  • açúcar amarelo
    10 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • queijo feta
    50 g
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • queijo mozarela fresco partido em pedaços
    250 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 433 kcal / 1890 kJ
Proteína 34 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...