Versões compatíveis
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão
- 100 g manteiga
- 100 g pepino cortado em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 120 g iogurte grego
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo feta esfarelado
- 12 folhas de massa filo
- 6 filetes de salmão (650 g aprox.)
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4146 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de pescada
25min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lasanha
50 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h