Versões compatíveis
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão
- 100 g manteiga
- 100 g pepino cortado em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 120 g iogurte grego
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo feta esfarelado
- 12 folhas de massa filo
- 6 filetes de salmão (650 g aprox.)
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4146 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com arroz de coentros
25 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 godz.
Massada de peixe
55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Lasanha
50 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 godz. 20 min
Lulas recheadas
1h 15min