Dispositivos e acessórios
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Salmão
-
manteiga100 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
salsa10 g
-
iogurte grego120 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
queijo feta esfarelado100 g
-
massa filo12 folhas de
-
filetes de salmão (650 g aprox.)6
Arroz
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
4146 kJ /
992 kcal
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Lasanha
50min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Surpresas de peru
45min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Lasanha de atum
1h
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min