
Dispositivos e acessórios
Folhados de frango
Preparação 20min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
peito de frango cortado em tiras600 g
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco60 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha25 g
-
natas200 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 unidade
Energia
318 kcal /
1328 kJ
Proteína
16 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Miniquiches à bolonhesa
1h
Fantasmas no empadão
1h 20min
Lasanha
1h 30min
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de frango mediterrânica
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Folhados de carne
1h 10min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Lasanha
50min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Almôndegas de frango
45min