Dispositivos e acessórios
Folhados de frango
Preparação 20min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
peito de frango cortado em tiras600 g
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco60 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha25 g
-
natas200 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
16 g
Energia
1328 kJ /
318 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Tarte de limão e merengue
30min
Tarte fresca de limão
2h
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada folhada de carne
1h 45min
Folhados de carne
1h 10min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min