Dispositivos e acessórios
Folhados de frango
Preparação 20min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
peito de frango cortado em tiras600 g
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco60 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha25 g
-
natas200 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
16 g
Energia
1328 kJ /
318 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de carne
1h 10min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Wraps de frango com ananás
10min
Wraps de frango e abacate
25min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Wraps de frango e ananás
30min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Tiras folhadas de maçã
40min