Açorda alentejana de bacalhau

Açorda alentejana de bacalhau

4.1 48 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    10
  • coentros
    50 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    50 g
  • ovos
    6
  • água
    1500 g
  • bacalhau demolhado cortado em pedaços
    500 g
  • pimento verde cortado em tiras finas
    100 g
  • pão alentejano cortado em fatias finas
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 553.1 kcal / 2314.1 kJ
Proteína 65.2 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 31.7 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 6192.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...