Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 6192.4 mg
Receitas alternativas
Favas guisadas
50 Min
Sopa de cação
40min
Açorda de marisco
30min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Ensopado de borrego
1h
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Peixinhos da horta
50 Min
Migas de broa com bacalhau
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Poejada
45 Min
Açorda de poejos
40min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min