Açorda alentejana de bacalhau
TM6 TM5 TM31

Açorda alentejana de bacalhau

4.1 (45 avaliações )

Ingredientes

  • 10 dentes de alho
  • 50 g coentros
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 6 ovos
  • 1500 g água
  • 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
  • 100 g pimento verde cortado em tiras finas
  • 300 g pão alentejano cortado em fatias finas

Nutrição
por 1 dose
Energia
2314.1 kJ / 553.1 kcal
Proteína
65.2 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gordura
18 g
Gordura saturada
3.6 g
Fibra
5.9 g
Sódio
6192.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas