Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 6192.4 mg
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30min
Salada de ovas
40min
Orelha de porco de coentrada
1h
Ovas com alho e malagueta
35min
Sopa de cação
40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1sa 5 dk
Favas guisadas
50min
Sopa alentejana
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min