Dispositivos e acessórios
Açorda alentejana de bacalhau
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6192.4 mg
Proteína
65.2 g
Energia
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Gordura
18 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Farófias com caramelo
25min
Açorda de tomate
20min
Poejada
45min
Sopa de segurelha
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda de marisco
30min
Peixinhos da horta
50min
Sopa de cação
40min