Dispositivos e acessórios
Açorda alentejana de bacalhau
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6192.4 mg
Proteína
65.2 g
Energia
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Gordura
18 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de cação
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Xarém de conquilhas
3h
Ensopado de Borrego
3h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Açorda de perdiz
1h 20min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de peixe alentejana
40min