Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 6192.4 mg
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30min
Sopa de cação
40 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Açorda de tomate
20 Min
Ensopado de borrego
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Creme de marisco
50min
Tomatada de ovos
35 Min