
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 6192.4 mg
Receitas alternativas
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Azevias de grão
50 Min
Açorda de marisco
30 Min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 dk
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Massada de peixe
55 Min
Ostras à algarvia
1 Std.
Tomatada de ovos
35 Min
Sopa de cação
40 dk