
Dispositivos e acessórios
Empada de frango mediterrânica
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeitonas kalamata70 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
dentes de alho2
-
farinha de trigo30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pimento morrone180 g
-
paprika1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa folhada275 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
385 kcal /
1612 kJ
Proteína
29 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frango
10 Receitas
Portugal
Portugal