Dispositivos e acessórios
Empada de frango mediterrânica
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeitonas kalamata70 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
dentes de alho2
-
farinha de trigo30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pimento morrone180 g
-
paprika1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa folhada275 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
1612 kJ /
385 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de carne
1h 10min
Folhados de frango
55min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Empada folhada de carne
1h 45min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h