Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frango
- 2 c. sopa de paprika
- 1 c. sopa de ervas de Provence
- 1 ½ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta branca
- 2 dentes de alho
- ½ - 1 malagueta
- 2 c. chá de raspa de limão
- 12 - 16 asas de frango
Arroz
- 200 g arroz agulha
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 2 pés de orégãos, só as folhas
- 15 g azeite
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 laranja descascada s/ parte branca e s/ caroços, cortada em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2096 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Salteado de porco com pimentos
30min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango na púcara
50 Min
Frango de cebolada à angolana
30min
Frango com molho de leitão
1h
Rojões com castanhas
2h 40min