
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 150 g Butter kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 520 g
- Energia
- 2455 kcal / 10278 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 127 g
- Hidratos de carbono
- 300 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortenboden
45min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Erdbeerkonfitüre
30min
Christstollen
12h
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min