Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

4.2 83 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 porcje

Ingredientes

  • 25 g boczku parzonego, w plastrach pokrojonego na 2-3 cm kawałki
  • 25 g pieczarek pokrojonych w 2 mm plastry
  • 80 g ciecierzycy, suszonej
  • 40 g sera cheddar pokrojonego na kawałki
  • 20 g mleka
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 jajka
  • ½ łyżki oregano, suszonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego

Dificuldade

médio


Nutrição por 2 porcje

Proteína 44 g
Energia 3738.8 kJ / 893 kcal
Gordura 61 g
Fibra 10.5 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...