Dispositivos e acessórios
Paté de quesos
Preparação 5min
Total 15min
750 g
Ingredientes
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
120 g de queso de bola
-
130 g de queso gruyère
-
150 g de requesón
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de queso azul
-
50 g de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 750 g
Sódio
5091.5 mg
Proteína
109.8 g
Energia
10239 kJ /
2449 kcal
Gordura
219.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
119.7 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Paté marinero
5min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Paté de atún
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de chorizo
1h 20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Pastel de atún
4h 55min
Paté de sardinas de lata
5min