Croquetas de pulpo a la gallega

Croquetas de pulpo a la gallega

4.2 25 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
36 unidades

Ingredientes

  • 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 80 g de harina
  • 100 g de patatas cocidas
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 300 g de caldo de pescado
  • 200 g de leche
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 - 200 g de pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 500 - 600 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 2.1 g
Energia 329 kJ / 78 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...