
Dispositivos e acessórios
Croquetas de pulpo a la gallega
Preparação 30min
Total 9h
36 unidades
Ingredientes
-
de pulpo cocido en trozos de 1 cm.150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina80 g
-
de patatas cocidas100 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de caldo de pescado300 g
-
de leche200 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de pan rallado150 - 200 g
-
huevos batidos2
-
de aceite para freír500 - 600 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
78 kcal /
329 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Croquetas Gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha