Dispositivos e acessórios
Croquetas de pulpo a la gallega
Preparação 30min
Total 9h
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de harina
-
100 g de patatas cocidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 - 200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Energia
329 kJ /
78 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas Gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tigres
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Croquetas de centollo
7h
Tarta panal
6h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min