Croquetas de pulpo a la gallega

Croquetas de pulpo a la gallega

4.1 23 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
36 unidades

Ingredientes

  • de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de harina
    80 g
  • de patatas cocidas
    100 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de caldo de pescado
    300 g
  • de leche
    200 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pan rallado
    150 - 200 g
  • huevos batidos
    2
  • de aceite para freír
    500 - 600 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 78 kcal / 329 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 5.6 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...