Dispositivos e acessórios
Croquetas de pulpo a la gallega
Preparação 30min
Total 9h
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de harina
-
100 g de patatas cocidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 - 200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Energia
329 kJ /
78 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas Gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tigres
1h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gambas
9h 10min
Leche frita
2h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h