Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50 dk
Asperges sauce mousseline
1sa
Salade de lentilles aux asperges
1sa
Salade de tomates au pesto de roquette
20 dk
Salade aux légumes de printemps
50 dk
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1sa 15 dk
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 dk
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 dk
Taboulé de chou romanesco
1sa 20 dk
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Asperges à la flamande
25 dk