Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de fenouil et pomme
20min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade aux légumes de printemps
50min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Poireaux vinaigrette
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min