Dispositivos e acessórios
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filets de poulet en morceaux
-
15 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de céleri-rave en petits cubes
-
350 g de lait écrémé
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
42 g
Energia
1127 kJ /
266 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min