Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chiffon cake alla vaniglia
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 2 stecche di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 30 g di Rum bianco al cocco
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Crema al latte
- 80 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2497 kJ / 596.8 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 91.2 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 76.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Crema mousseline
1 Std.
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4h